Junioren F Trainingswoche
, Christinet Nicolas
Die Lions suchen Talente für das Junioren F Team - Sei dabei bei der Trainingswoche in den Frühlingsferien!
Junglöwen zu Besuch bei GC
, Wild Matthias
Die D- und E-Junioren, verstärkt um einige F- und U14-Junioren, besuchten gestern das UPL-Spiel GC Unihockey gegen Chur Unihockey in der Sporthalle Hardau in Zürich.
Zwei Lions siegreich an den Prague Games
, Kyburz André
Die Lions gratulieren den B12 Weasels von Zurich United zu ihrem Prag Games 2023 Sieg!
Erfolgreiches Clubturnier der Lions
, Hügli Dominik
Am vergangenen Samstag, 24. Juni fand in der Turnhalle und in der Sporthalle der Allmend Meilen das alljährliche Clubturnier vom UHC Lions Meilen Uetikon statt.
StreetFloorball 2023 in Uetikon!
, Vorstand
Wie in den letzten beiden Jahren durften wir auch im 2023 wieder ein Streetfloorball-Feld in Uetikon am See aufstellen.
Die U16B und U14B suchen Dich!
, Hari Daniel
Der UHC Lions Meilen Uetikon sucht für die kommende Saison 2023/24 motivierte Junioren.