Street Floorball Non-Stop Game
, Kyburz André
Am kommenden Samstag, 11. September 2021 findet beim Street Floorballfeld in Uetikon von 09.00 bis 12.00 Uhr ein Non-Stop Game sowie weitere Aktivitäten statt.
Street Floorball kommt nach Uetikon
, Kyburz André
Menschen unabhängig des Alters für den Unihockey-Sport begeistern. So lautet das Ziel von Street Floorball, einem Projekt des Schweizerischen Unihockeyverbandes «swiss unihockey».
Junioren U14 gewinnen den Comeback-Cup
, Kyburz André
Dank einer hervorragenden Cup-Kampagne jubeln die U14-Junioren am Ende und dürfen den Pokal verdient in die Höhe stemmen.
Unihockeytalente aufgepasst!
, Junioren D
Kennst Du Freunde oder hast Du interessierte Geschwister? Wir haben wieder freie Plätze für Kinder mit den Jahrgängen 2009/2010/2011 in der neuen Unihockeysaison.
Kampagne #BleibimVerein
, Kyburz André
Schon seit fast einem Jahr ist der Trainings- und Wettkampfbetrieb mal mehr mal weniger stark eingeschränkt.
Migros-Förderaktion «Support your Sport»
, Kyburz André
Die Migros startet ab Februar 2021 mit der Förderaktion «Support your Sport» und stellt 3 Millionen Franken für Schweizer Amateur-Sportvereine bereit.