, Brupbacher Peter

StreetFloorball 2022 wieder in Uetikon!

Wie bereits letztes Jahr können wir auch 2022 wieder ein Streetfloorball-Feld in Uetikon am See aufstellen.

Unihockey unter freiem Himmel ist eine ganz andere Erfahrung. Alle Junioren-Mannschaften werden das Aussenfeld für ein abwechslungsreiches Training nutzen. Tagsüber steht das Feld der Schule Uetikon und der Kantonsschule Uetikon zur Verfügung.

Ziel dieser Aktion ist es Unihockey breiter bekannt zu machen. Deshalb möchten wir alle Leute ermuntern, einen Stock und Ball zu nehmen und sich auf dem Unihockey-feld auszutoben. Komm vorbei mit deinen Freunden/Freundinnen, Eltern, Götti/Gotti, Nachbarn und spiel eine Runde Unihockey.

Die Idee, Street Floorball in der Schweiz zu lancieren, entstand im Hinblick auf die Heim-WM der Männer 2022 in Zürich und Winterthur. Der Unihockeyverband hat sich dafür zum Ziel gesetzt, einerseits noch mehr Menschen in der Schweiz für das Unihockeyspielen zu begeistern und andererseits den Spielerinnen und Spieler neue Spielformen zu ermöglichen. Gemeinsam mit den Vereinen will swiss unihockey Street Floorball stetig weiterentwickeln und das Angebot laufend erweitern.

Das Feld ist wie folgt geöffnet:
Unter der Woche von 16:00 – 22:00 Uhr
Ausnahme Mittwochnachmittag und am Wochenende den ganzen Tag

Endlos-Plausch-Turnier, 17.09.2022
Das spezielle Turnier für ALLE! Jeder soll mitspielen und sich austoben

Start:  09.00 Uhr
Ende:  gegen 12.00 Uhr oder später

Modus: Es spielt wer da ist, Teams werden gemischt, Alt und Jung zusammen
Die Linien werden ad-hoc zusammengestellt und spielen ca. 90 sec oder etwas länger.
Material: Stöcke und Bälle sind vor Ort vorhanden

und gleichzeitig: Geschwindigkeitsmessung - wer hat den schärfsten Schuss?