, Kyburz André

Migros-Förderaktion «Support your Sport»

Die Migros startet ab Februar 2021 mit der Förderaktion «Support your Sport» und stellt 3 Millionen Franken für Schweizer Amateur-Sportvereine bereit.

Die Migros unterstützt 2021 mit der Aktion «Support your Sport» Amateur-Sportvereine.

Dafür steht ein Fördertopf von insgesamt 3 Millionen Franken zur Verfügung und jeder Sportverein meldet für die Förderaktion seinen Vereinswunsch. Auch die Lions sind dabei und wir möchten den Betrag in neue Trikots investieren.

Diese 3 Millionen Franken werden über sogenannte Vereinsbons verteilt, die vom 2. Februar bis 12. April 2021 erhältlich sind. Klingt vielleicht kompliziert, ist es aber nicht: Für jeden Einkauf erhälst Du pro Fr. 20.– einen Vereinsbon – und natürlich auch all Deine Familien- und Vereinsmitglieder, kurz alle, die während der «Support your Sport»-Aktion im Migros-Supermarkt, online bei shop.migros.ch und bei SportXX einkaufen. Jeder Vereinsbon enthält einen Code. Mit diesem kannst Du den Vereinsbon Deinem Wunschverein zuweisen.

Die Migros verlost zudem 1000 Migros Geschenkkarten im Wert von Fr. 100.- unter den Teilnehmenden mit Migros-Login.

Alle Informationen und die Möglichkeit die Vereinsbons den Lions zuweisen zu können findest Du hier.

Doch auch ohne Einkauf in der Migros könnt ihr unseren Vereinswunsch unterstützen, indem ihr über den untenstehenden Button direkt einen Betrag eurer Wahl spendet.

Der UHC Lions Meilen Uetikon bedankt sich bereits jetzt ganz herzlich für Eure Unterstütung!

Hier kommt ihr zur Direktspende